Feijão verde com amêndoas torradas e limão

Feijão verde com amêndoas torradas e limão
Feijão verde com amêndoas torradas e limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 94 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com amêndoas torradas e limão, Feijão verde com limão e amêndoas torradas, e Manteiga de limão feijão verde com amêndoas torradas Bacon & Feta.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 5 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto ou até dourar. Misture o feijão verde, a casca de limão, o sal e a pimenta; refogue 4 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione suco de limão e amêndoas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista