Feijão verde com Bacon-vinagrete balsâmico
Feijão verde com bacon-vinagrete balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem feijão, bacon, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon & Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Com Vinagrete De Bacon, e Feijão verde com vinagrete de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira. Desmoronar; Reserve.
Adicione as chalotas à gordura do bacon na frigideira; refogue 1 minuto.
Adicione as amêndoas; refogue 1 minuto.
Adicione o açúcar e o vinagre; mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione o bacon desintegrado.
Despeje vinagrete sobre o feijão, jogando suavemente para revestir.