Feijão verde com cebola em conserva
Feijão verde com cebola em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola em conserva com pão e manteiga com tomate verde, Salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de água a ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde; cubra e volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe coberto 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie em coador sob água corrente fria.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, mexa o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta até que o açúcar se dissolva.
Adicione a cebola; misture para revestir.
Deixe repousar 10 minutos, jogando ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de mistura de vinagre.
Em uma tigela média, coloque o feijão; cubra com cebola.
Regue com a mistura de vinagre reservada e o óleo; misture para revestir.