Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Uma mistura de chalotas, feijão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde de Mark Bittman com chalotas crocantes, Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã, e Salada De Pepino Picante Com Gengibre, Chalotas E Hortelã Sobre Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 a 5 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, frite as chalotas em 3 lotes, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos por lote (observe com cuidado; as chalotas queimam facilmente).
Transfira as chalotas rapidamente como douradas com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Chalotas ficarão crocantes à medida que esfriarem.)
Descarte tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de óleo da frigideira, em seguida, cozinhe o chile em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o feijão e o sal e misture com uma pinça até aquecer.
Retire do fogo e adicione chalotas fritas e hortelã, jogando para combinar.