Feijão verde com cogumelo Duxelles

Feijão verde com cogumelo Duxelles
Feijão verde com cogumelo Duxelles é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Cogumelo Duxelles em Bruschetta, Wellingtons individuais da carne com duxelles do cogumelo, e Roulade de cordeiro com cogumelo Duxelles & Tawny Port jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e mexa com frequência até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os cogumelos. Mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Enquanto isso, em uma panela coberta de 4 a 5 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado, 6 a 12 minutos, dependendo da variedade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Escorra o feijão e coloque em uma travessa rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Misture o amido de milho com 1/3 xícara de água, xerez seco e 2 colheres de chá de soja.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Xerez SecoXerez Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione à mistura de cogumelos e mexa em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
10
Despeje o molho sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione o molho de soja a gosto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista