Feijão verde com gengibre e castanha de caju
Feijão verde com gengibre e castanha de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 180 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, castanha de caju assada, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com castanha de caju, Sautã © Ed Green Beans & Caju, e Feijão verde de alho assado com castanha de caju.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue bem em água corrente fria.
Escorra bem e seque com papel toalha. (O feijão verde pode ser preparado até 1 dia antes e refrigerado, embrulhado em toalhas de papel, em sacos plásticos com zíper.)
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, aqueça a manteiga até ficar quente, mas não fumando.
Adicione o gengibre e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 30 segundos. Misture o feijão verde e o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase completamente evaporado, cerca de 3 a 6 minutos.
Adicione castanha de caju e refogue 1 minuto. Junte o sal e a pimenta. (O feijão verde pode ser feito até 30 minutos antes de servir.
Deixe repousar na frigideira, descoberto. Reaqueça em fogo alto, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.)
Transfira para o prato e sirva imediatamente.
O feijão verde pode ser branqueado até 1 dia antes, mas certifique-se de envolvê-los em toalhas de papel antes de refrigerar para absorver o excesso de umidade. Mesmo armazenados assim, eles duram apenas 1 dia antes do início do entupimento.