Feijão verde com manteiga marrom amêndoa e limão
Feijão verde com manteiga marrom de amêndoa e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 187 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, feijão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meyer Limão Manteiga E Amêndoa Feijão Verde, Batatas, Feijão Verde E Milho Em Molho De Manteiga Marrom Limão, e Feijão Verde Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela.Enquanto isso, doure a manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira ou panela pequena em fogo médio. Agite ou mexa a manteiga com uma colher de pau quando começar a espumar e vomitar.
Retire a manteiga do fogo assim que começar a dourar e cheirar a noz, cerca de 1 minuto..
Adicione o suco de limão, amêndoas e sal. Redemoinho frigideira em fogo por mais 30 segundos para torrar as amêndoas. Coloque a mistura sobre o feijão verde.