Feijão verde com milho assado e cebolinha
Feijão verde com milho assado e cebolinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, sal marinho, milho na espiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde e cebola vermelha assada em panela, Feijão verde assado com cebola e nozes, e Feijão verde fresco e cebola assada em panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, leve água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Adicione o feijão verde e escalde por 3 minutos.
Retire da água e coloque em um banho de água gelada.
Aqueça a grelha ou os queimadores a gás.
Coloque o milho limpo na espiga na grelha ou no queimador. Vire o milho e doure levemente todo o caminho.
Deixe esfriar e corte os grãos da ESPIGA.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo, após 45 segundos adicione a cebola e refogue por 4 a 5 minutos, adicione o feijão verde, o milho e o alho.
Refogue por 4 minutos, deglaze com vinho, tempere com sal e pimenta e manteiga.
Decore com tomates ciganos e Parmesão.
Facilidade de preparação: fácil