Feijão verde com molho de amendoim e gengibre
Feijão verde com molho de amendoim e gengibre é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, amendoim, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gergelim e gengibre feijão verde, Feijão verde com gengibre e castanha de caju, e Feijão verde gergelim-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 6 xícaras de água a ferver em fogo alto.
Adicione o feijão à água fervente. Cozinhe 4 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra. Cubra; leve à geladeira enquanto faz o mergulho.
Em uma tigela média, bata os ingredientes restantes, exceto os amendoins, com um batedor de arame até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores. Mexa antes de servir.