Feijão verde com molho de cogumelos Cremini

Feijão verde com molho de cogumelos Cremini
Feijão verde com molho de cogumelos Cremini é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta caiena, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com molho de cogumelos Cremini, Feijão verde assado com molho de cogumelos Cremini, e Polenta de grãos de milho com feijão verde Salteado, Cremini e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, misture as chalotas com 1/3 xícara de farinha; sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas em 2 lotes e frite em fogo moderado até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e refresque em água corrente fria; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Derreta a manteiga em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a páprica, a pimenta caiena e uma grande pitada de pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Junte as 3 colheres de sopa restantes de farinha e junte gradualmente o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Cozinhe o molho de cogumelos em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o crache crme, o suco de limão e o feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Cubra a caçarola com papel alumínio e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Descubra, espalhe as chalotas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Faça à frente: a caçarola montada pode ser refrigerada durante a noite.
13
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de assar. As chalotas fritas podem ser mantidas durante a noite em um recipiente hermético. Recrisp em um forno 350 e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista