Feijão Verde com Tomate

Feijão Verde com Tomate
O Feijão Verde com Tomate requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura e um total de 122 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre feijão verde cortado, molho para salada, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde e Tomate, Feijão Verde com Tomate e Feijão Verde com Tomate.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo. adicione os tomates e o molho para salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista