Feijão verde do Sul e batatas

Feijão verde do Sul e batatas
Feijão verde do Sul e batatas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde estilo sul com batatas novas, Feijão verde do país do Sul e batatas novas, e Feijão verde do Sul e batatas com cebola Vidalian e Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista