Feijão verde do Sul e batatas
Feijão verde do Sul e batatas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde estilo sul com batatas novas, Feijão verde do país do Sul e batatas novas, e Feijão verde do Sul e batatas com cebola Vidalian e Bacon para receitas semelhantes.