Feijão verde e aspargos Tempura

Feijão verde e aspargos Tempura
Feijão verde e aspargos Tempuran é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão, refrigerante club, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Espargos e Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo vegetal suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura, inserido no óleo, atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o refrigerante do clube e o óleo de gergelim. Mexa até ficar combinado e ainda irregular.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
água Com Gáságua Com Gás
6
Mergulhe os legumes na massa e frite, 3 ou 4 de cada vez, até que a massa fique dourada e crocante, cerca de 60 a 70 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Disponha os legumes em uma travessa e sirva o molho de soja como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista