Feijão verde e aspargos Tempura

Feijão verde e aspargos Tempura
Feijão verde e aspargos Tempuran é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão, refrigerante club, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Espargos e Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo vegetal suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura, inserido no óleo, atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o refrigerante do clube e o óleo de gergelim. Mexa até ficar combinado e ainda irregular.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
água Com Gáságua Com Gás
6
Mergulhe os legumes na massa e frite, 3 ou 4 de cada vez, até que a massa fique dourada e crocante, cerca de 60 a 70 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Disponha os legumes em uma travessa e sirva o molho de soja como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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