Feijão verde e Bacon
Feijão verde e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon, Feijão verde com Bacon, e Feijão Verde Com Bacon.
Instrucao
Jogue o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão e choque em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Escorra o feijão novamente e seque.
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Retire o excesso de gordura do bacon, deixando 2 colheres de sopa na panela.
Adicione a cebola à panela e refogue até ficar macia e muito macia, 4 a 5 minutos.
Polvilhe os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Adicione o feijão verde reservado e as nozes e cozinhe até aquecer, 5 a 6 minutos a mais. Retorne o bacon para a panela, despeje o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de David Malosh