Feijão Verde Em Conserva Crocante

Feijão Verde Em Conserva Crocante
O feijão verde em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 60 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Vá até a loja e pegue erva daninha, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante, Feijão verde em conserva, e Feijão Verde Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize 6 frascos (1/2 litro) com anéis e tampas e mantenha quente. Corte o feijão verde a 1/4 de polegada mais curto do que seus frascos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma panela grande, misture o vinagre, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o alho e leve para ferver em fogo alto. Em cada frasco, coloque 1 raminho de endro e 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Embale o feijão verde nos frascos para que fiquem de pé nas pontas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Coloque a salmoura fervente nos frascos, preenchendo até 1/4 de polegada dos topos. Descarte o alho. Selar frascos com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque em um banho de água quente para que fiquem cobertos por 1 polegada de água. Cozinhe, mas não ferva por 10 minutos para processar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Não deve se mover. Leve à geladeira todos os frascos que não selam corretamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Deixe os picles fermentar por 2 a 3 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista