Feijão Verde Frito
Feijão verde frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Vá até a loja e pegue ovo, óleo vegetal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Frito Português, Ram ladoo / Ram laddu / Gulgule / frito dividir feijão amarelo bolinhos, e Feijão Verde Frito A Seco.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver; cozinhe o feijão em água fervente até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos. Transfira imediatamente o feijão verde para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra e seque o feijão com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a farinha em uma tigela.
Bata o ovo em uma tigela separada.
Despeje as migalhas de pão em uma terceira tigela.
Cubra o feijão verde com farinha; transfira para o ovo batido e cubra uniformemente. Pressione o feijão verde revestido em migalhas de pão.
Frite o feijão verde à milanesa, trabalhando em lotes, no óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos.
Transfira o feijão frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer.