Feijão verde quente e salada de Pancetta
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de feijão verde quente e Pancetta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 422 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem tomates, pancetta, aparas de queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho De Pancetta Quente, Salada Kamut de feijão Fava Quente Com Molho De Manjericão Pancetta, e Feijão Verde, Pinhão E Salada Pancetta.
Instrucao
Aqueça a água salgada em uma panela média para o feijão, uma colher de sopa de sal para cada 4 xícaras de água. Enquanto a água está aquecendo, comece nos próximos dois passos.
Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinagre de xerez. Reservar.
Aqueça uma panela grande e refogue em fogo médio. Cozinhe as tiras de pancetta em lotes até dourar e ficar crocante.
Deixe escorrer sobre uma toalha de papel colocada sobre um prato para absorver o excesso de gordura.
Descarte todas, exceto 1 colher de sopa da gordura restante na panela (não coloque no ralo ou você entupirá o ralo quando a gordura esfriar).
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela, Reserve.
Cozinhe o feijão verde em água e sal: uma vez que a água e sal estejam fervendo, adicione o feijão, volte a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão. Coloque o feijão em uma tigela grande.
Aqueça o óleo na frigideira que foi usada para cozinhar a pancetta em fogo médio.
Bata na mistura de mel de vinagre. Aumente o calor e continue a bater à medida que a mistura ferve e se mistura.
Despeje o molho quente no feijão e no tomate. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a pancetta picada e o Parmesão e misture.