Feijão Verde Temperado
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovolactovegetariano, primal e compatível com FODMAP ? Vagem temperada pode ser uma ótima receita para experimentar. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 87 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura cada. Uma mistura de gengibre em pó, semente de aipo, vagem e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Vagem grelhada , Feijão preto e ervilhas verdes com arroz e cevada e Vagem com alho .
Instrucao
Coloque o feijão-verde em uma cesta para cozimento a vapor; coloque-o em uma panela pequena com 2,5 cm de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione o feijão verde, as sementes de aipo, o gengibre, a mostarda e o sal; aqueça bem.