Feijão Verde Temperado Indiano

Feijão Verde Temperado Indiano
Feijão verde temperado Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 91 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de mostarda, flocos de pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 64%. Receitas semelhantes incluem Feijão Temperado Indiano, Feijão De Cranberry Com Especiarias Indianas, e Feijão De Corda Com Especiarias Indianas.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista