Feijão vermelho Chipotle e arroz

Feijão vermelho Chipotle e arroz
Feijão vermelho Chipotle e arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 9 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 2G de gordura, e um total de 456 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, tomilho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Preto Chipotle E Arroz, e Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o feijão e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione 6 xícaras de água; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 7 a 9 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o manjericão e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione a mistura de cebola, restantes 2 xícaras de água, caldo e os próximos 4 ingredientes à mistura de feijão; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Despeje 2 xícaras de mistura de feijão no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 2 horas ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire e descarte as folhas de louro. Misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Misture o arroz, o coentro e o sal; mexa bem. Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada uma das 9 tigelas individuais; cubra cada uma com 1 xícara de mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Polvilhe uniformemente com tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde74
Revista