Feijão Vermelho Clássico N Arroz

Feijão Vermelho Clássico N Arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão vermelho clássico n Arroz pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de dente de alho, pimenta, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho Clássico E Arroz, e Clássico e simples: feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Classifique o feijão e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a água, o jarrete, as folhas de louro e a cebola em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AguaAgua
6
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o sal e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Dreno.
9
Adicione à mistura de feijão. Cozinhe, descoberto, por 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
10
Remova o ham hock; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Retire a carne dos ossos; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
12
Corte a carne em pedaços pequenos e volte ao caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
13
Calor através.
14
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista