Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão vermelho e o arroz. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 354 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz de feijão francês saudável com linhaça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue o bacon picado em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto até que o bacon esteja marrom e a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e o alho; refogue até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
3
Adicione o arroz e mexa até ficar revestido, cerca de 1 minuto. Misture as folhas de louro, a pasta de tomate, o cominho, a páprica e o sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Louro
Pimentao
Cominho
Arroz
Sal
4
Adicione 4 xícaras de água e feijão e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Arroz
5
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Arroz Fluff com garfo.