Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru

Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru
A receita de Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 10 porções com 166 calorias, 8g de proteína e 1g de gordura cada. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Taste of Home requer orégano, arroz, linguiça de peru e dentes de alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato é bastante ruim. Feijão Vermelho e Arroz com Linguiça de Peru Defumada, Arroz Vermelho com Linguiça Habanero e Feijão Vermelho e Arroz Vermelho com Feijão Preto e Linguiça são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue o aipo, a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione água, feijão, orégano, tomilho, pimenta vermelha em flocos e pimenta. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire cerca de 1 1/2 xícara da mistura de feijão e amasse com um garfo. Volte para a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione salsicha; leve para ferver. ferva por 5 minutos ou até que a mistura de feijão atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista