Feijão vermelho e molho de geleia para churrasco
Feijão vermelho e molho de geléia para churrasco podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para $1,99 por porção, você obtém um molho que serve 6. Uma porção contém 503 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo de semente de uva, caldo de galinha, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa, Molho De Churrasco De Vinho Tinto, e Espetos de porco grelhados com molho de curry vermelho fumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata todos os ingredientes em uma tigela e reserve até que seja necessário.
Em uma panela de caldo de 2 galões em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e as cebolas, pimenta e aipo. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 15 minutos.
Adicione o feijão, o alho e o andouille e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o tomilho, a salsa, o tempero Cajun e o caldo de galinha.
Despeje toda a mistura de feijão em uma caçarola e junte a geléia de churrasco.
Opções de serviço: o queijo ralado pode ser adicionado antes de assar ou antes de servir.