Feijão vermelho e molho de geleia para churrasco

Feijão vermelho e molho de geleia para churrasco
Feijão vermelho e molho de geléia para churrasco podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para $1,99 por porção, você obtém um molho que serve 6. Uma porção contém 503 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo de semente de uva, caldo de galinha, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa, Molho De Churrasco De Vinho Tinto, e Espetos de porco grelhados com molho de curry vermelho fumado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela e reserve até que seja necessário.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela de caldo de 2 galões em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e as cebolas, pimenta e aipo. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o feijão, o alho e o andouille e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire do fogo e acrescente o tomilho, a salsa, o tempero Cajun e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Despeje toda a mistura de feijão em uma caçarola e junte a geléia de churrasco.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Opções de serviço: o queijo ralado pode ser adicionado antes de assar ou antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosMolhos
Revista