Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão Vermelho fácil e arroz podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 418 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, latas de feijão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho fácil e arroz, e Feijão preto fácil e arroz.
Instrucao
1
Corte a cebola em quartos e pulse no processador de alimentos para picar; adicione-o à panela aquecida.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a pimenta em quartos e pique finamente no processador; adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte o aipo em pedaços de 2 polegadas de comprimento e pique-o e o alho no processador; adicione-o à panela. Mexa bem os legumes e adicione 2 colheres de sopa de água. Cozinhe até ficar macio, cerca de 6-10 minutos. Enquanto os legumes estão cozinhando, lave bem o feijão. Coloque metade deles (1 1/2 latas) no processador de alimentos com metade da lata de tomate. Processe até que todos os feijões sejam picados grosseiramente, pouco depois de puré. Quando os vegetais estiverem macios, junte o feijão misturado, o feijão inteiro restante, o tomate restante e todos os temperos, exceto o sal defumado. Cubra bem, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por pelo menos 30 minutos. Mexa a cada 5 ou 10 minutos e adicione água conforme necessário para manter o feijão úmido, mas não soupy. Como o feijão vermelho comum, eles têm um sabor melhor quanto mais tempo cozinham, então considere 30 minutos no mínimo e cozinhe por mais tempo, se puder, adicionando água conforme necessário. Pouco antes de servir, polvilhe com sal defumado ou um pouco de Fumaça Líquida. Mexa bem e sirva em cima do arroz com mais molho picante sobre a mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Coberturas, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)