Feijões De Fogueira
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Feijão fogueira pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta em pó, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 97%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijões De Fogueira, Hamburger e feijões da fogueira, e Batatas Para Fogueira.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave os grãos em água fria, separando as pedras ou partículas.
Coloque o feijão em uma panela com o jarrete de presunto e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente para garantir que o nível da água esteja bom.
Adicione mais água conforme necessário.
Junte o alho, os pimentões vermelhos e as cebolas. Tampe e continue cozinhando por mais uma ou duas horas, lembrando-se de verificar o nível da água.
Adicione a pimenta em pó, a pimenta-do-reino e o sal (ou mais a gosto). Em seguida, tampe e cozinhe até que o feijão esteja adorável e macio, mais 20 a 30 minutos. O líquido deve ser muito espesso e cozido, não fino como uma sopa.
Sirva com pão de milho como refeição, ou colher em cima de nachos, tacos, etc.