Feijões salteados e pimentões

Feijões salteados e pimentões
Feijão salteado e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de manjericão, feijão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Salteado Com Pimentão E Tomate, Pimentos salteados e cebolas, e Cebola refogada e pimentão.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir em um forno holandês em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Refogue os pimentões em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o feijão verde, o manjericão e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista