Feijoada brasileira requer cerca de 27 horas do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 60g de gordura, e um total de 974 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de dentes de alho, carne curada com sal, feijão de tartaruga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Feijoada Brasileira, Feijoada Vegetal Brasileira, e Feijoada Brasileira (Vegetariana) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Começando um dia à frente, coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra com água fria; mergulhe o feijão durante a noite na geladeira. Em uma tigela separada, mergulhe a carne curada com sal em água fria para cobrir para amaciar a carne, faça isso durante a noite também, mas troque a água algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Carne
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra o feijão e a carne seca; corte a carne curada em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Carne
3
Cubra uma panela grande e pesada com o óleo e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o sal de porco, cebola, alho, pimenta e louro. Cozinhe e mexa por 5 minutos para retirar a gordura da carne de porco e amolecer os legumes.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vegetal
Carne De Porco Salgada
Gordura De Porco
Alho
Cebola
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione os jarretes de presunto, linguiça, costelas, carne em cubos, carne seca e feijão preto. Cubra com água fria suficiente para cobrir (cerca de 21/2 quartos). Leve o líquido para ferver e reduza para fogo médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo de vez em quando. Passe qualquer espuma que suba à superfície durante o cozimento e adicione mais água, se necessário, para manter os ingredientes cobertos durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Preto
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Salsicha
Agua
Carne
Reforcos
5
Retire os jarretes de presunto da panela, descarte a casca e a gordura, destrua a carne e devolva o presunto à panela. O feijão deve estar muito macio, como se estivesse quase explodindo. Amasse cerca de 1 xícara de feijão contra a lateral da panela para natá-los. Dê ao ensopado uma boa agitação, sabor e verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tempero
Feijao
Creme
Carne
Carne
Guisado
Presunto
Equipamento que você usará
Pote
6
Para servir, coloque um pouco do caldo de feijão em copos ou xícaras pequenas, adicione uma pitada de molho de pimenta e beba isso é tradicionalmente feito para preparar o paladar para a feijoada.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Caldo
Bebida
Tiro
Equipamento que você usará
Concha
7
Sirva feijoada em grandes tigelas largas, guarnecidas com segmentos de laranja e acompanhadas de couve e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Couve
Arroz Branco
Equipamento que você usará
Tigela
8
Para preparar os verdes: corte os talos e caules duros das costas e descarte as folhas machucadas ou amarelas. Encha a pia com água e sal, o sal ajuda a remover quaisquer impurezas. Lave bem as estacas para remover o grão, 2 ou 3 vezes, até que a água fique limpa. Secar. Empilhe várias folhas e enrole longitudinalmente em um pacote, corte-as em fitas de 1 polegada. Repita até que todas as folhas estejam trituradas.
Ingredientes que você precisará
Couve
Verde
Agua
Rolar
Sal
9
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; escalde as verduras por 3 minutos até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Couve
Agua
Equipamento que você usará
Pote
10
Escorra bem as verduras.
Ingredientes que você precisará
Verde
11
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o alho e refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho
13
Adicione as verduras escaldadas e misture bem com o óleo e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Verde
Oleo
14
Despeje o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos até que as verduras estejam murchas e macias; tome cuidado para não cozinhar demais. Tempere com sal e pimenta e sirva com a feijoada.