Feijoada Brasileira

Feijoada Brasileira
Feijoada brasileira requer cerca de 27 horas do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 60g de gordura, e um total de 974 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de dentes de alho, carne curada com sal, feijão de tartaruga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Feijoada Brasileira, Feijoada Vegetal Brasileira, e Feijoada Brasileira (Vegetariana) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Começando um dia à frente, coloque o feijão seco em uma tigela grande e cubra com água fria; mergulhe o feijão durante a noite na geladeira. Em uma tigela separada, mergulhe a carne curada com sal em água fria para cobrir para amaciar a carne, faça isso durante a noite também, mas troque a água algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o feijão e a carne seca; corte a carne curada em pedaços.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CarneCarne
3
Cubra uma panela grande e pesada com o óleo e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o sal de porco, cebola, alho, pimenta e louro. Cozinhe e mexa por 5 minutos para retirar a gordura da carne de porco e amolecer os legumes.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Gordura De PorcoGordura De Porco
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os jarretes de presunto, linguiça, costelas, carne em cubos, carne seca e feijão preto. Cubra com água fria suficiente para cobrir (cerca de 21/2 quartos). Leve o líquido para ferver e reduza para fogo médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo de vez em quando. Passe qualquer espuma que suba à superfície durante o cozimento e adicione mais água, se necessário, para manter os ingredientes cobertos durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
SalsichaSalsicha
AguaAgua
CarneCarne
ReforcosReforcos
5
Retire os jarretes de presunto da panela, descarte a casca e a gordura, destrua a carne e devolva o presunto à panela. O feijão deve estar muito macio, como se estivesse quase explodindo. Amasse cerca de 1 xícara de feijão contra a lateral da panela para natá-los. Dê ao ensopado uma boa agitação, sabor e verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
TemperoTempero
FeijaoFeijao
CremeCreme
CarneCarne
CarneCarne
GuisadoGuisado
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
6
Para servir, coloque um pouco do caldo de feijão em copos ou xícaras pequenas, adicione uma pitada de molho de pimenta e beba isso é tradicionalmente feito para preparar o paladar para a feijoada.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CaldoCaldo
BebidaBebida
TiroTiro
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Sirva feijoada em grandes tigelas largas, guarnecidas com segmentos de laranja e acompanhadas de couve e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CouveCouve
Arroz BrancoArroz Branco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para preparar os verdes: corte os talos e caules duros das costas e descarte as folhas machucadas ou amarelas. Encha a pia com água e sal, o sal ajuda a remover quaisquer impurezas. Lave bem as estacas para remover o grão, 2 ou 3 vezes, até que a água fique limpa. Secar. Empilhe várias folhas e enrole longitudinalmente em um pacote, corte-as em fitas de 1 polegada. Repita até que todas as folhas estejam trituradas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
AguaAgua
RolarRolar
SalSal
9
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; escalde as verduras por 3 minutos até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra bem as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
11
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra com o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o alho e refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
13
Adicione as verduras escaldadas e misture bem com o óleo e o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VerdeVerde
OleoOleo
14
Despeje o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos até que as verduras estejam murchas e macias; tome cuidado para não cozinhar demais. Tempere com sal e pimenta e sirva com a feijoada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista