Feijoada (Ensopado Brasileiro De Feijão Preto)

Feijoada (Ensopado Brasileiro De Feijão Preto)
Feijoada (Brazilian Black Bean Stew) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. 410 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue jarretes de presunto, azeite, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Feijoada, Ensopado Brasileiro De Feijão Preto, Feijoada brasileira {carne de porco cozida lenta e ensopado de Feijão Preto}, e Brasileiro Feijão Preto Guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, cebolinha e alho; Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o feijão embebido e encha com água suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 2 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto o feijão estiver cozinhando, coloque os jarretes de presunto em uma panela menor com 1/4 xícara da cebola picada. Cubra com água e cozinhe, até que a carne retire do osso facilmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e adicione ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque o presunto, o bacon e a cebola restante em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 15 minutos ou até que a mistura esteja crocante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Escorra a mistura de bacon e presunto e adicione ao feijão. Tempere com folhas de louro, coentro, sal e pimenta. Cozinhe descoberto 30 minutos a mais. Junte o coentro picado e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista