Feijoada (Ensopado Brasileiro De Feijão Preto)

Feijoada (Brazilian Black Bean Stew) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. 410 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue jarretes de presunto, azeite, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Feijoada, Ensopado Brasileiro De Feijão Preto, Feijoada brasileira {carne de porco cozida lenta e ensopado de Feijão Preto}, e Brasileiro Feijão Preto Guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione 3/4 xícara de cebola picada, cebolinha e alho; Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 4 minutos.
Despeje o feijão embebido e encha com água suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 2 horas, ou até ficar macio.
Enquanto o feijão estiver cozinhando, coloque os jarretes de presunto em uma panela menor com 1/4 xícara da cebola picada. Cubra com água e cozinhe, até que a carne retire do osso facilmente, cerca de 1 hora.
Escorra e adicione ao feijão.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o presunto, o bacon e a cebola restante em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até que a mistura esteja crocante.
Escorra a mistura de bacon e presunto e adicione ao feijão. Tempere com folhas de louro, coentro, sal e pimenta. Cozinhe descoberto 30 minutos a mais. Junte o coentro picado e a salsa antes de servir.