Feijoada: ensopado tradicional brasileiro requer aproximadamente 10 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 2152 calorias, 83g de proteína, e 166g de gordura por porção. Para $5,52 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta, cebola, costela de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Baiano Brasileiro, Decorado Com Ovos Cozidos (Moqueca, Feijoada, Guisado De Feijão Preto Brasileiro, e Feijão preto e ensopado de carne-feijoada.
Instrucao
1
Mergulhe os grãos em água fria durante a noite, certificando-se de que estão completamente cobertos. Mergulhe também as costelas salgadas e o bacon em água fria durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande com água fria. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Lave bem as costelas salgadas embebidas e o bacon, acrescente ao feijão e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, Escorrido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Aqueça uma panela muito grande e despeje o azeite para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as salsichas, as costelas fumadas e o bacon, a pimenta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Despeje o feijão cozido e a carne e complete com água. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que a carne caia do osso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva a Feijoada com arroz branco cozido, rodelas de laranja e verdes de primavera muito finamente fatiados fritos em azeite com cebola picada e alho.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Verde
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Pode experimentar o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.