Feijoada: Ensopado Tradicional Brasileiro

Feijoada: Ensopado Tradicional Brasileiro
Feijoada: ensopado tradicional brasileiro requer aproximadamente 10 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 2152 calorias, 83g de proteína, e 166g de gordura por porção. Para $5,52 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta, cebola, costela de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Baiano Brasileiro, Decorado Com Ovos Cozidos (Moqueca, Feijoada, Guisado De Feijão Preto Brasileiro, e Feijão preto e ensopado de carne-feijoada.

Instrucao

1
Mergulhe os grãos em água fria durante a noite, certificando-se de que estão completamente cobertos. Mergulhe também as costelas salgadas e o bacon em água fria durante a noite.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande com água fria. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Lave bem as costelas salgadas embebidas e o bacon, acrescente ao feijão e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Aqueça uma panela muito grande e despeje o azeite para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as salsichas, as costelas fumadas e o bacon, a pimenta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Despeje o feijão cozido e a carne e complete com água. Cozinhe por cerca de 1 hora, até que a carne caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva a Feijoada com arroz branco cozido, rodelas de laranja e verdes de primavera muito finamente fatiados fritos em azeite com cebola picada e alho.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Pode experimentar o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista