Feijão armênio e Patê De Nogueira
Feijão armênio e patê de noz é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Patê armênio de feijão e Nogueira, Cogumelo, Noz E Patê De Alecrim, e Espinafre Vegetariano-Patê De Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o feijão e a água para ferver com cebola e louro. Cozinhe até ficar macio.
Escorra bem e descarte a folha de louro. Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, purê com nozes, manteiga, alho picado, sal e pimenta, a gosto, até ficar homogêneo e cremoso.
Misture as ervas picadas e misture metade delas no feijão.
Tempere bem e espalhe em uma assadeira pequena, forrada com filme plástico. Esfrie completamente.
Polvilhe generosamente com sementes de romã e ervas frescas restantes, em seguida, enrole em toras, usando o filme plástico para ajudar a rolar. Enrole bem e leve à geladeira novamente.
Corte e decore com nozes e sementes de romã.