Feijão armênio e Patê De Nogueira

Feijão armênio e Patê De Nogueira
Feijão armênio e patê de noz é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Patê armênio de feijão e Nogueira, Cogumelo, Noz E Patê De Alecrim, e Espinafre Vegetariano-Patê De Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o feijão e a água para ferver com cebola e louro. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem e descarte a folha de louro. Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, purê com nozes, manteiga, alho picado, sal e pimenta, a gosto, até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture as ervas picadas e misture metade delas no feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Tempere bem e espalhe em uma assadeira pequena, forrada com filme plástico. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Polvilhe generosamente com sementes de romã e ervas frescas restantes, em seguida, enrole em toras, usando o filme plástico para ajudar a rolar. Enrole bem e leve à geladeira novamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Ervas FrescasErvas Frescas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte e decore com nozes e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista