Feijão Assado Ao Estilo Italiano

Feijão Assado Ao Estilo Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão assado no estilo Italiano. Para $2.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 569 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura um. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pancetta, açúcar mascavo, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estilo Italiano" Feijão Preto E Batata Assada Crocante, Feijão Verde Estilo Italiano, e Feijão Verde Estilo Italiano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Cozinhe a pancetta em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas e o alho e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Misture a cerveja, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o melaço, a mostarda, o sal e a pimenta. Junte o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Transfira para o forno e asse, descoberto, até que a mistura de feijão borbulhe e engrosse levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista