Feijão Assado Caseiro

Feijão Assado Caseiro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão assado caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão assado para churrasco caseiro, Feijão Assado Caseiro, e Feijão Assado Caseiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Classifique os feijões e escolha qualquer feijão seco ou pedrinhas. Lave - os bem em uma peneira, adicione-os a um grande forno holandês e cubra com 3 polegadas de água. Leve o feijão para ferver por 2 minutos. Cubra e deixe descansar no fogão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Escorra o feijão e enxágue novamente. Alternativamente, você pode mergulhar o feijão em água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Adicione o bacon ao mesmo forno holandês e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o bacon tenha processado parte de sua gordura, cerca de 3 minutos. Vire o fogo para médio-alto, adicione o alho e a cebola e refogue até que o bacon esteja quase crocante e o alho e a cebola estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Tempere o bacon com uma boa pitada de sal e pimenta e junte o pimentão em pó, refogando por 1 minuto para brindar o tempero e até ficar perfumado. Misture 4 xícaras de água, o caldo de galinha, ketchup, melaço, açúcar mascavo, vinagre balsâmico, mostarda e molho Worcestershire. Junte o feijão, leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 5 horas. Verifique o feijão a cada poucas horas para mexer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Adicione água à panela, somente se necessário, se os grãos estiverem secos e para evitar que queimem. Os feijões estão prontos quando estão macios e o molho é grosso.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista