Feijão Assado Caseiro

Feijão Assado Caseiro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão assado caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão assado para churrasco caseiro, Feijão Assado Caseiro, e Feijão Assado Caseiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Classifique os feijões e escolha qualquer feijão seco ou pedrinhas. Lave - os bem em uma peneira, adicione-os a um grande forno holandês e cubra com 3 polegadas de água. Leve o feijão para ferver por 2 minutos. Cubra e deixe descansar no fogão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Escorra o feijão e enxágue novamente. Alternativamente, você pode mergulhar o feijão em água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o bacon ao mesmo forno holandês e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o bacon tenha processado parte de sua gordura, cerca de 3 minutos. Vire o fogo para médio-alto, adicione o alho e a cebola e refogue até que o bacon esteja quase crocante e o alho e a cebola estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Tempere o bacon com uma boa pitada de sal e pimenta e junte o pimentão em pó, refogando por 1 minuto para brindar o tempero e até ficar perfumado. Misture 4 xícaras de água, o caldo de galinha, ketchup, melaço, açúcar mascavo, vinagre balsâmico, mostarda e molho Worcestershire. Junte o feijão, leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 5 horas. Verifique o feijão a cada poucas horas para mexer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione água à panela, somente se necessário, se os grãos estiverem secos e para evitar que queimem. Os feijões estão prontos quando estão macios e o molho é grosso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista