Feijão Assado Caseiro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão assado caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão assado para churrasco caseiro, Feijão Assado Caseiro, e Feijão Assado Caseiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Classifique os feijões e escolha qualquer feijão seco ou pedrinhas. Lave - os bem em uma peneira, adicione-os a um grande forno holandês e cubra com 3 polegadas de água. Leve o feijão para ferver por 2 minutos. Cubra e deixe descansar no fogão por 1 hora.
Escorra o feijão e enxágue novamente. Alternativamente, você pode mergulhar o feijão em água durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Adicione o bacon ao mesmo forno holandês e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o bacon tenha processado parte de sua gordura, cerca de 3 minutos. Vire o fogo para médio-alto, adicione o alho e a cebola e refogue até que o bacon esteja quase crocante e o alho e a cebola estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Tempere o bacon com uma boa pitada de sal e pimenta e junte o pimentão em pó, refogando por 1 minuto para brindar o tempero e até ficar perfumado. Misture 4 xícaras de água, o caldo de galinha, ketchup, melaço, açúcar mascavo, vinagre balsâmico, mostarda e molho Worcestershire. Junte o feijão, leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 5 horas. Verifique o feijão a cada poucas horas para mexer.
Adicione água à panela, somente se necessário, se os grãos estiverem secos e para evitar que queimem. Os feijões estão prontos quando estão macios e o molho é grosso.