Feijão Assado Caseiro

Feijão Assado Caseiro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão assado caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão assado para churrasco caseiro, Feijão Assado Caseiro, e Feijão Assado Caseiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
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Classifique os feijões e escolha qualquer feijão seco ou pedrinhas. Lave - os bem em uma peneira, adicione-os a um grande forno holandês e cubra com 3 polegadas de água. Leve o feijão para ferver por 2 minutos. Cubra e deixe descansar no fogão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Escorra o feijão e enxágue novamente. Alternativamente, você pode mergulhar o feijão em água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o bacon ao mesmo forno holandês e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o bacon tenha processado parte de sua gordura, cerca de 3 minutos. Vire o fogo para médio-alto, adicione o alho e a cebola e refogue até que o bacon esteja quase crocante e o alho e a cebola estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Tempere o bacon com uma boa pitada de sal e pimenta e junte o pimentão em pó, refogando por 1 minuto para brindar o tempero e até ficar perfumado. Misture 4 xícaras de água, o caldo de galinha, ketchup, melaço, açúcar mascavo, vinagre balsâmico, mostarda e molho Worcestershire. Junte o feijão, leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 5 horas. Verifique o feijão a cada poucas horas para mexer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Adicione água à panela, somente se necessário, se os grãos estiverem secos e para evitar que queimem. Os feijões estão prontos quando estão macios e o molho é grosso.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista