Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo

Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo
Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão cannellini, bacon, melaço não realizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Feijão Cozido Com Bacon De Bordo, Feijão Verde Envidraçado De Bordo, e Bacon envidraçado de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 horas; adicione água conforme necessário para manter o feijão coberto por 2 polegadas. Tempere o feijão com sal e deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Transfira o feijão para uma assadeira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma frigideira grande, cozinhe as tiras de bacon em fogo moderado até que a gordura tenha rendido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 minutos. Junte o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, o melaço, a pimenta vermelha esmagada, a pimenta preta e 1 1/2 colheres de sopa de sal kosher e cozinhe por 1 minuto, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Despeje a mistura de bacon e cebola sobre o feijão e misture o líquido de cozimento do feijão reservado. Cubra o feijão com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a calda de bordo com o vinagre de vinho tinto e a mostarda. Disponha as 8 fatias de bacon restantes em uma assadeira com aro e pincele-as generosamente com a mistura de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse o bacon no mesmo Forno que o feijão por cerca de 15 minutos, regando 3 vezes e virando o bacon duas vezes, até ricamente envidraçado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
Despeje cuidadosamente 1/3 xícara de água na assadeira e leve ao forno por cerca de 3 minutos para dissolver o xarope caramelizado. Descubra o feijão e misture cuidadosamente a calda.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse o feijão, descoberto, por cerca de 20 minutos a mais, até que o líquido tenha reduzido em cerca de um quarto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Cubra o feijão com o bacon envidraçado e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista