Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo
Feijão assado com Bacon envidraçado de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão cannellini, bacon, melaço não realizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Feijão Cozido Com Bacon De Bordo, Feijão Verde Envidraçado De Bordo, e Bacon envidraçado de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 horas; adicione água conforme necessário para manter o feijão coberto por 2 polegadas. Tempere o feijão com sal e deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos.
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras do líquido de cozimento.
Transfira o feijão para uma assadeira grande e Funda.
Em uma frigideira grande, cozinhe as tiras de bacon em fogo moderado até que a gordura tenha rendido, 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 minutos. Junte o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, o melaço, a pimenta vermelha esmagada, a pimenta preta e 1 1/2 colheres de sopa de sal kosher e cozinhe por 1 minuto, até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de bacon e cebola sobre o feijão e misture o líquido de cozimento do feijão reservado. Cubra o feijão com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a calda de bordo com o vinagre de vinho tinto e a mostarda. Disponha as 8 fatias de bacon restantes em uma assadeira com aro e pincele-as generosamente com a mistura de xarope de bordo.
Asse o bacon no mesmo Forno que o feijão por cerca de 15 minutos, regando 3 vezes e virando o bacon duas vezes, até ricamente envidraçado.
Transfira o bacon para um prato.
Despeje cuidadosamente 1/3 xícara de água na assadeira e leve ao forno por cerca de 3 minutos para dissolver o xarope caramelizado. Descubra o feijão e misture cuidadosamente a calda.
Asse o feijão, descoberto, por cerca de 20 minutos a mais, até que o líquido tenha reduzido em cerca de um quarto.
Aumente a temperatura do forno para 40
Cubra o feijão com o bacon envidraçado e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.