Feijão assado da mãe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão assado da mãe pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, sopa de tomate condensado, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vídeo: arroz e feijão porto-riquenho autêntico da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 5 quartos, aqueça 8 xícaras de água e feijão para ferver em fogo médio-alto. Ferva descoberto 2 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora; escorra.
Aqueça o forno a 177°. no mesmo forno holandês de 5 quartos, cozinhe e mexa a carne de porco salgada em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, até dourar levemente. Misture os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo médio-alto. Cubra; coloque no forno e asse 1 hora.
Mexa o feijão; retire a tampa.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio e com a consistência desejada. Se desejar, transfira o feijão para uma caçarola para servir.