Feijão assado da tia Ro

Feijão assado da tia Ro
Os feijões assados da tia Ro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.68 por porção. Uma porção contém 980 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 440 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bacon, feijão cozido, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Feijão assado para churrasco da tia Patti, A abóbora amarela assada da tia Fanny, e Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Escorra a gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Usando a mesma frigideira, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio, mexendo até que a carne não fique mais rosada, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Dreno.
6
Transfira a carne moída para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione o feijão pinto, o feijão manteiga, o feijão assado com carne de Porco, O molho de churrasco, o ketchup e o açúcar mascavo à mistura de carne moída; mexa para misturar bem. Cubra e cozinhe por 4 horas em alta. Cubra cada porção com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Feijão CozidoFeijão Cozido
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Feijão PintoFeijão Pinto
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista