Feijão assado esfumaçado com chouriço

Feijão assado esfumaçado com chouriço
Feijão assado esfumaçado com chouriço pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue excelentes feijões do Norte, vinagre de vinho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada, Feijão Assado Esfumaçado, e Feijão cozido quente e esfumaçado.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione chouriço; cozinhe 4 minutos ou até que a gordura comece a renderizar.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione o feijão, a água e os próximos 7 ingredientes (através das folhas de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FeijaoFeijao
AguaAgua
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Mexa o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta vermelha esmagada) na mistura de feijão;leve para ferver. Cubra; asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja muito macio e o molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; misture o vinagre, a pimenta preta e a pimenta vermelha moída. Descarte as folhas de louro; polvilhe com cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CebolaCebola
LouroLouro
SalsaSalsa
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista