Feijão assado esfumaçado com pêssegos

Feijão assado esfumaçado com pêssegos
Feijão assado esfumaçado com pêssegos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pêssegos em calda, tremendos feijões do Norte, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Esfumaçado, Feijão Assado Esfumaçado, e Feijão Cozido Quente E Esfumaçado.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe em fogo médio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista