Feijão assado III

Feijão assado III
Feijão assado III pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, feijão assado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão cozido da minha mãe, e Feijão assado do Pai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o feijão em uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Coloque o bacon em uma frigideira de 9 polegadas, cobrindo completamente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe o açúcar mascavo sobre o bacon e cozinhe em fogo médio. Quando a gordura do bacon começar a borbulhar através do açúcar, transfira para a caçarola e misture com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista