Feijão branco com brócolis Rabe e limão
Feijão branco com brócolis Rabe e limão é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue limão, parmesão, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis com feijão branco e Parmesão, Rabe de brócolis com feijão branco e batatas, e Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela pesada em fogo médio.
Adicione limão, anchovas e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o limão esteja amolecido e marrom em manchas e anchovas desmoronem, cerca de 5 minutos.
Adicione brócolis rabe; tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e 1/2 xícara de água à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o líquido seja reduzido pela metade (você ainda quer que seja picante), cerca de 5 minutos.
Misture a salsa e 2 colheres de sopa de parmesão.
Transfira para uma travessa, polvilhe com flocos de pimenta vermelha, se desejar, e cubra com mais parmesão.
Por porção: 320 calorias, 13 g de gordura, 9 g de fibra