Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto

Feijão branco com pimenta vermelha assada e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, tremendos feijões do Norte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Fritada Com Feijão, Pimenta Assada, Tomate E Pesto, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Para preparar o pesto, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o feijão, classifique e lave o feijão.
Misture o feijão e 4 xícaras de água em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Retire a tampa; escorra o feijão.
Misture o feijão, 6 xícaras de água, cebola, sálvia, 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 12 minutos.
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Retire a tampa; deixe a mistura de feijão repousar por 10 minutos.
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Retorne a mistura de feijão e reservou 1 xícara de líquido para o fogão.
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimentão e vinagre. Mexa bem para combinar. Mistura de feijão superior com pesto.