Feijão branco com Prosciutto
Feijão branco com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alecrim, feijão cannellini, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Feijão branco com Prosciutto e sálvia, Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto, e Rotini com escarola, feijão branco e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o alho e o alecrim; refogue 30 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore.
Adicione o caldo, a pimenta e o feijão; cozinhe por 3 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido. Junte a salsa e o prosciutto.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione um saco (1 Libra) de escarola picada e cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de água; cubra. Cozinhe por 30 segundos e descubra.
Adicione 4 colheres de chá de alho, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de sal e feijão. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione 1 colher de chá de casca de limão ralada, 2 colheres de chá de suco de limão e pimenta do Reino.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara). Calorias 62; gordura 7g (sat 3G,); sódio 226MG
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de mostarda Dijon, 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de açúcar em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione 1/4 xícara de cebola roxa, salsa e feijão cannellini; misture delicadamente para revestir. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano fresco raspado.
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara). Calorias 86; gordura 3g (sat 8g,); sódio 194MG