Feijão branco com Prosciutto

Feijão branco com Prosciutto
Feijão branco com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alecrim, feijão cannellini, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Feijão branco com Prosciutto e sálvia, Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto, e Rotini com escarola, feijão branco e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e o alecrim; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo, a pimenta e o feijão; cozinhe por 3 minutos ou até que o feijão esteja bem aquecido. Junte a salsa e o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione um saco (1 Libra) de escarola picada e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 1/4 xícara de água; cubra. Cozinhe por 30 segundos e descubra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione 4 colheres de chá de alho, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de sal e feijão. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione 1 colher de chá de casca de limão ralada, 2 colheres de chá de suco de limão e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
5
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara). Calorias 62; gordura 7g (sat 3G,); sódio 226MG
1
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de mostarda Dijon, 1/8 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de açúcar em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/4 xícara de cebola roxa, salsa e feijão cannellini; misture delicadamente para revestir. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano fresco raspado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara). Calorias 86; gordura 3g (sat 8g,); sódio 194MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista