Feijão branco com tomate assado

Feijão branco com tomate assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão branco com tomate assado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Penne com tomate assado, alho e Feijão Branco, Azeite-tomate assado e Erva-Doce Com Feijão Branco, e Azeite tomates assados e Erva-Doce Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela e deixe de molho EM temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Escalde as cebolas em água fervente com sal, 1 minuto, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
4
Cubra o feijão com água fria em cerca de 1 polegada em uma panela de 5 a 6 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas e cozinhe, parcialmente coberto, espumando espuma conforme necessário, até que o feijão e a cebola estejam macios, 40 minutos a 1 hora. Junte o sal e deixe repousar (no líquido de cozimento), descoberto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FeijaoFeijao
SalSal
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as metades do tomate e os tomates cereja com sal, açúcar e óleo em uma assadeira rasa de 3 quartos e, em seguida, arrume as metades do tomate cortadas para cima. Tomates assados, descobertos, até que os tomates grandes estejam muito macios com manchas marrons e os tomates cereja estejam desmoronando, 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
TomateTomate
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Transfira o feijão e a cebola quentes com uma escumadeira para uma travessa grande e profunda. Disponha os tomates decorativamente em cima do feijão e despeje os sucos de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
2
Polvilhe com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
1
* O feijão pode ser cozido 1 dia antes. Esfrie em líquido, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaquecer em líquido em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, antes de montar prato. * Para molhar rapidamente o feijão, cubra o feijão seco com o triplo do volume de água fria em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, em fogo moderado 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e mergulhe o feijão 1 hora. * Os tomates podem ser assados 2 horas antes e mantidos, descobertos, à temperatura ambiente. Reaqueça, coberto com papel alumínio, em forno a 350 ° F até aquecer, 15 a 20 minutos.* Disponível em mercados italianos e mercados de produtos especiais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista