Feijão branco cremoso e sopa de chouriço
Feijão branco cremoso e sopa de chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 757 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem folha de louro, cenoura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Feijão Branco Cremoso, Brócolis Cremoso-Sopa De Feijão Branco, e Sopa de feijão branco cremoso e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada.
Adicione água suficiente à panela para cobrir o feijão em 4 polegadas.
Deixe o feijão de molho durante a noite à temperatura ambiente.
Escorra e lave o feijão; volte para a mesma panela.
Adicione 8 xícaras de água, 1 colher de sopa de óleo, dente de alho esmagado, alecrim e louro. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, 1 a 11/2 horas. Tempere a gosto com sal. (Pode ser preparado 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
Escorra o feijão, reservando o líquido de cozimento. Descarte o raminho de alecrim e a folha de louro.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho picado e 1 colher de chá de tomilho; refogue 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de líquido de cozimento de feijão reservado, 4 xícaras de caldo de galinha e feijão. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Sopa fria 10 minutos. Enquanto isso, refogue o chouriço em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar cozido, quebrando pedaços com as costas da colher, cerca de 5 minutos.
Transfira o chouriço para toalhas de papel para escorrer.
Usando escumadeira, remova 1 1/2 xícaras de mistura de feijão da sopa; reserve. Trabalhando em lotes, bata a sopa restante no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o purê para a panela. Misture a mistura de feijão inteiro reservada, permanecendo 1 1/2 colheres de chá de tomilho, chouriço e creme. (Pode ser feito 1 dia à frente. Frio descoberto até o frio. Cubra e mantenha refrigerado.) Rewarm sopa em fogo médio, diluindo com mais caldo, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Divida a sopa entre as tigelas e sirva.