Feijão branco crocante com óleo de pimenta

Feijão branco crocante com óleo de pimenta
A receita de feijão branco crocante com óleo de pimenta está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.11 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 527 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal cinza, óleo de pimenta, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde, e Peru Chili Com Feijão Branco.

Instrucao

1
Em uma tigela, deixe o feijão de molho no leitelho por alguns minutos e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça 3/4 xícara de azeite e o óleo de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Enquanto o óleo está aquecendo, polvilhe o revestimento sobre o feijão e agite na peneira para revestir bem o feijão. Repita com o revestimento que cai na tigela. Não se preocupe se eles não absorverem todo o revestimento.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione cuidadosamente o feijão ao óleo quente, espalhe-o em uma camada uniforme e cozinhe sem mexer até dourar e ficar crocante no fundo, de 6 a 7 minutos. Vire com uma espátula e doure do outro lado, mais 5 a 6 minutos, ajustando o calor para que não queime. Quando estiverem uniformemente dourados, adicione alho fatiado e marrom por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione os pimentões à panela e continue a fritar por mais 15 segundos antes de adicionar a sálvia. Com uma escumadeira, transfira o feijão para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Refogue até que as folhas fiquem crocantes, cerca de 1 minuto. Cubra com as raspas de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1
O revestimento de arroz Arborio é de longe o melhor revestimento que conheço para qualquer coisa frita. Dá uma crosta especialmente crocante aos filés de peixe frito, lulas, camarões, berinjelas e costeletas de vitela. Você também pode fazer muito porque se mantém bem no freezer, e é difícil moer menos de 1 xícara de arroz no liquidificador. Se você tem um moinho de especiarias, você pode reduzir pela metade a receita.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
LulaLula
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
O revestimento de arroz Arborio é um dos poucos lugares em que uso sal de cozinha. O sal marinho e o sal kosher são muito pesados para permanecer uniformemente distribuídos no revestimento.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Trazer o feijão para ferver lentamente ajuda a evitar que as peles se dividam.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1
1 xícara de arroz Arborio
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
2
3 xícaras de farinha para todos os fins
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
1 xícara de sêmola
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4
2 colheres de sopa de sal de mesa
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Moa o arroz no liquidificador até ficar bem. Coloque em uma tigela e adicione a farinha para todos os fins, sêmola, sal e pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para máxima frescura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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