Feijão branco da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão branco da mãe. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, cenoura, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Feijão Branco Sonhador para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture a cebola, a cenoura, o alho, o presunto cozido e o caldo. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo médio até que a cenoura esteja macia para morder, cerca de 10 minutos.
Junte o feijão e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva.