Feijão branco e berinjela assada hummus leva cerca de 33 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 243 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É um muito acessível receita para os fãs de comida do oriente médio. Esta receita é apreciada por 2281 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e homus de beringela torrada, Homus De Feijão Branco Torrado Com Alho, e Alho Assado Feijão Branco Hummus.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 20 a 25 minutos até dourar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Na tigela do processador de alimentos, misture a berinjela resfriada, o feijão, a salsa, o suco de limão, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulse até a mistura ser picada grosseiramente. Com a máquina a funcionar, adicione gradualmente 1/3 chávena de azeite até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o's
6
Coloque o homus numa tigela e sirva com as rodelas de pepino. Em alternativa, coloque o homus sobre as rodelas de pepino e arrume numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o homus. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.