Feijão branco e Peru Chili

Feijão branco e Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta, Peru, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Peru e Feijão Branco Chili, e Peru e Feijão Branco Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até ficar macia e dourada.
Adicione pimenta em pó, alho e cominho; refogue por 2 minutos.
Adicione orégano e feijão; cozinhe por 30 segundos.
Adicione o caldo;leve para ferver. Cozinhe 20 minutos.
Coloque 2 xícaras de mistura de feijão no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura puré para a panela.
Adicione o peru e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o tomate em cubos, o coentro picado, o suco de limão, o sal e a pimenta, mexendo bem.
Decore com fatias de limão, se desejar.