Feijão branco e Peru Chili

Feijão branco e Peru Chili
A receita de feijão branco e pimentão de peru pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.46 por porção. Este prato principal tem 301 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão marinho, tortilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tortilha, você pode seguir este prato principal com o Tortilla Torte como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Peru e Feijão Branco Chili, e Feijão Branco Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola e o alho em óleo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Crumble Peru em uma panela; polvilhe com pimenta em pó, cominho e sal. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o tomate, o feijão, o pimentão e o molho picante. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque as tiras de tortilha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por 8 minutos ou até dourar. Coloque o pimentão em tigelas. Cubra com tiras de tortilha e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista