Feijão branco e Peru Chili

Feijão branco e Peru Chili
A receita de feijão branco e pimentão de peru pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.46 por porção. Este prato principal tem 301 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão marinho, tortilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tortilha, você pode seguir este prato principal com o Tortilla Torte como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Peru e Feijão Branco Chili, e Feijão Branco Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola e o alho em óleo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Crumble Peru em uma panela; polvilhe com pimenta em pó, cominho e sal. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o tomate, o feijão, o pimentão e o molho picante. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque as tiras de tortilha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por 8 minutos ou até dourar. Coloque o pimentão em tigelas. Cubra com tiras de tortilha e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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