Feijão branco e Peru Chili
A receita de feijão branco e pimentão de peru pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.46 por porção. Este prato principal tem 301 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão marinho, tortilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tortilha, você pode seguir este prato principal com o Tortilla Torte como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Peru e Feijão Branco Chili, e Feijão Branco Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola e o alho em óleo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Crumble Peru em uma panela; polvilhe com pimenta em pó, cominho e sal. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate, o feijão, o pimentão e o molho picante. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as tiras de tortilha na assadeira.
Asse por 8 minutos ou até dourar. Coloque o pimentão em tigelas. Cubra com tiras de tortilha e coberturas desejadas.