Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia

Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia
Feijão branco e Prosciutto Crostini com sálvia requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue azeite, feijão cannellini, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve, Feijão Branco E Presunto Crostini, Feijão branco com presunto e sálvia, e Gougeres de Cheddar Branco, polpa de maçã, presunto e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture os 3 dentes de alho esmagados, presunto, pimenta vermelha esmagada e 3 latas de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
PresuntoPresunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e bata até ficar homogêneo. Se a mistura parecer muito grossa, adicione mais azeite; a mistura deve estar bastante solta. Prove para ver se a mistura precisa de sal (provavelmente vai).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a lata restante de feijão e pulso para combinar (a mistura deve ser um pouco grossa). Prove novamente para ver se precisa de sal. Deve ser cremoso e um pouco robusto e muito bem aromatizado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande e reserve em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Grelhe as fatias de baguete dos dois lados na assadeira pré-aquecida. Quando o pão parecer ligeiramente carbonizado e crocante, remova-os e esfregue cada crostini com os dentes de alho crus.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Cubra cada torrada com um grande schmear do purê de feijão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore com sálvia e arrume em travessas para servir. Valente!
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde14
Revista